Wir sind für Sie da!

Kindergruppe

Dorothee Borowski

Telefon: 5 26 19

Bei der Mitgliederversammlung  im Januar 2017 standen Vorstandswahlen auf der Tagesordnung. - Auf dem Foto von links : Stefanie Tilg und Jürgen Hundorf wurden als Stellvertretende Vorsitzende bestätigt, ebenso Marco Scheuermann (Pressesprecher) und Dorothee Borowski (Leitung der Kindergruppe)

- Auf dem Foto von rechts:

Gisela  Schelter ist die neue Schatzmeisterin. Olaf Ferner übernahm den Vereinsvorsitz von

Irene Weigt, die als Schriftführerin dem Vorstand weiter angehört.  Der NABU-Landesvorsitzende Josef Tumbrinck nahm als Gast an der Versammlung teil.

In der Mitgliederversammlungs 2018 gab es Veränderungen im Beirat,  zu dem aktuell Renate Brackelmann, Nicole Denker, Ludger Eickhölter, Helmut Engel, Dirk Hanke, Rudolf Kischkel, Johann Kois,  Horst Schenkel gehören,  sowie der Ehrenvorsitzende Karlheinz Jenzelewski.